Tenimesista D. Torres fue 10º, en los JDNEEB Jalisco 2107

El tenismesista colimote Diego Torres Picazo se dejó ver en el Top 10 individual del tenis de mesas de los Juegos Deportivos Nacionales Escolares de la Educación Básica Jalisco 2017, mismos que están concluyendo en la “Perla Tapatía” y zona conurbada.

Diego Torres, quien ya ha figurado en algunos podios de los estatales mensuales que organiza la Asociación de Tenis de Mesa en Colima, pudo pasar unas rondas para terminar ocupando el décimo puesto.

Por su parte, Diego Alberto Ávila Baltazar se quedó en la vigésima posición de un “draw” de 32 exponentes.

Los equipos que dominan en torneos mayores y la ON, también se dejan sentir en estos Juegos Escolares, así las medallas de esta competencia individual de los JDNEEB Jalisco 2017, se las llevaron: Jorge Emilio Buenrostro Landeros (Yuc), Oro; Bernardo Cortez Dueñas (BC), Plata; así como Joshua Yair Alfonso Acevedo (Ver), y Jorge Ángel Rodríguez Peña (Coah), Bronce.

Por equipos, Colima ocupó el puesto décimonoveno en la rama masculino, donde subieron al podio Yucatán, por el Oro; Veracruz por la Plata; Jalisco y Nuevo León, por el bronce.

Y en femenil, Colima terminó en el puesto vigésimoprimero. Se coronó Veracruz, dejó segundo a Jalisco y compartieron el tercero, Chihuahua e Hidalgo.

En femenil individual, ocuparon el podio: Ximena Figueroa Muñoz (Hgo), Oro; Natalia Domínguez Olivares (Ver), Plata; Dalila Hernández López (Hgo), e Isabella Panes Ortiz (Ver), Bronce.

Síguenos para más contenidos deportivos.