Dio el Golf la Quinta de Oro a México en Taipei 2017

*Raúl Pereda se coronó y también fueron bronce opr equipo

*El equipo mexicano de clavados también alcanzó bronce

Taipei. 27 agosto 2017.- Raul Pereda de la Huerta,  en el golf, le dio a México la quinta medalla de Universiada Mundial Taipei 2017. Y por equipos, también en el golf, México agregó una medalla más de plata.

Raul Pereda, luego de tres rondas tiró 16 bajo par, para colgarse la medalla de oro. Dejando en el segundo sitio a Higa de Japón y en el tercero con la medalla de plata LUI y YU de Taipei.

PLATA POR EQUIPOS

Mientras Pereda ganaba el oro en individual. Los mexicanos Alvaro Ortiz terminaban en el lugar siete con  5 debajo de par y Luis Garza en el sitio 12 con 2 arriba de par.

La suma de estos lugares otorgó a México la medalla de plata por equipos; Japón se quedó con la medalla de oro.

MÉXICO POR LA DE BRONCE EN FUT

México perdió ante Japón 3 goles contra 1 y con ello la oportunidad de pelear la medalla de oro.

Mitoma, puso al frente a Japón al minuto 45. Nakano, apenas iniciando el segundo tiempo, al minuto 50 de tiempo corrido puso el 2-0 para los nipones.

José Cruz, al minuto 58 acercó a México.

Wakizaka al 78 puso los números definitivos para que Japón vaya por la de oro.

CLAVADOS

México se llevó la medalla de bronce en la Clasificación por Equipos.

SE DESPIDE CON CUARTO Y SEXTO EN UNIVERSIADA

(INDE).- El competidor de Nuevo León, Diego Balleza Isaías, obtuvo un cuarto y un sexto lugar en la Final de clavados de la Universiada Mundial 2017, que concluyó hoy en China Taipéi, y fue parte del equipo que le dio el bronce a México.

En la prueba de Sincronizados Mixtos, el nuevoleonés junto a Arantxa Chávez ganó la cuarta posición con 351.30 puntos, muy cerca de los 353.15 que registraron los alemanes Lars Ruediger y Kieu Trang Duong, ganadores del bronce.

El oro fue para Oleksander Gorshkovozov y Anastasia Nedobiga, de Ucrania, con 398.90 puntos y la plata para Robert Henschel y Celina Toth.

En la Final Individual de la plataforma de 10 metros, el nuevoleonés acumuló 447.95 puntos para terminar en el sexto sitio de la competencia.

El oro fue Ri Hyon Ju, de Corea del Norte, con 491.20 puntos; la plata fue para David Dinsmore, de Estados Unidos, con 476.40 puntos y el bronce para Yeongnam Kim, de Corea del Sur, con 473.85 unidades.

Balleza finalizó su participación en el evento con un cuarto lugar en Sincronizados Mixtos, el quinto puesto junto a Jahir Ocampo en Sincronizados y el sexto sitio en plataforma Individual. (Fotos de Inde NL, de Fisu 2017.taipei y Condde)

Síguenos para más contenidos deportivos.