Resultados del Segundo Torneo G3 en Altozano, Colima 2021

En un torneo que comenzó desde el miércoles 5 de mayo, chicos y chicas de distintos lugares de la región dieron lo mejor de si mismos para brindar un verdadero espectáculo en Altozano, Colima. Este tipo de torneos G3 son promovido por la Federación Mexicana de tenis en conjunto con las asociaciones de tenis y forman parte del Circuito Nacional Infantil- Juvenil FMT-CONADE 2021.

Hablando de actuaciones destacadas de los colimenses empezaremos con Juan Pablo Ramos que terminó campeón en dobles junto a su compañero Cristóbal Sahagún Kunhardt (JAL). También llegó hasta las semifinales al avanzar por marcadores de 4-2 y 4-1, en la categoría de 10 años y menores.

Ana Valeria Pérez de la categoría de 10 y menores también dio muy buenos partidos, incluyendo el último donde terminó 2-4, 4-2, venciendo en «Supermuerte» 11-9

Gerardo Cervín llegó hasta las semifinales de la categoría de 16, al igual Sofía Villalobos que fue la última instancia que alcanzó en la categoría de 14.

Los tenistas jaliscienses dominaron el torneo, empezando por la categoría de 10 años varonil en la que Renato Antonio Medina Ruiz (JAL) se impuso en la final venciendo 4-0 y 4-0 a Cristobal Sahagun Kunhardt (JAL).

En la categoría de 12 años varonil Emiliano Valencia Contreras (JAL) fue el campeón, tras vencer a Diego García Sánchez Barba (JAL) 6-4 6-2.

Alexis Nicolás Amador Flores (JAL) fue quién terminó llevándose el campeonato de la categoría 14 años varonil, al vencer en un apretado juego a Iker Montes Velázquez (JAL) por marcador de 3-6, 6-4 y 10-5.

En la categoría de 16 años Oswaldo Alfonso Rodríguez García (JAL) fue quién llevó el triunfo al derrotar 6-1 y 6-0 a Samuel Ramírez Espino (JAL).

En la categoría 14 Femenil fue Valentina Uribe Arriaga (JAL) la ganadora del torneo, tras vencer en un largo y reñido encuentro a Natalia Varela Herrera (JAL) 2-6, 7-5 y 10-7.

Sofia García Sánchez Barba fue la campeona de la categoría de 10 años (JAL). A continuación los campeones de dobles.

Dobles 10 varonilDobles 12 varonilDobles 14 varonilDobles 16 varonil Dobles 14 femenil
Juan Pablo Ramos Alcaraz y Cristóbal Sahagún KunhardtJuan Manuel Ascensión Zepeda y Omar Alejandro Ascensión ZepedaAlexis Nicolás Amador Flores y Lucas Leal GaxiolaMichell Rodríguez García y Oswaldo Alfonso Rodríguez GarcíaIsabella Varela Herrera y Natalia Varela Herrera

Síguenos para más contenidos deportivos.