Premier FMF: ¡Ligan Triunfo!, Caimanes al 4o Lugar del G2

*Primer triunfo en patio ajeno; 5-4 le pegan a Correcaminos UAT

Colima, Col., febrero de 2023. (Boletín de Prensa). – Caimanes de Colima FC jugó la Jornada 7 de la Liga Premier FMF en tierras tamaulipecas, en el estadio Eugenio Alvizo Porras, consiguiendo una abultada victoria de 5-4 frente a Correcaminos.

Apenas iniciando el partido, el conjunto local se puso arriba en el marcador con autogol de Jhon Jairo Landazuri, después del centro de Alexis Villareal. El cuadro dirigido por Usiel Andrade no tardó en reaccionar y de la mano de Sergio Bueno lograban el empate al minuto 24.

El equipo de Tamaulipas buscó ponerse nuevamente arriba en el marcador, y en una jugada aparatosa consiguieron la pena máxima, misma que fue atajada por Eduardo Quiroga.

Caimanes intentó y fue superior en los siguientes minutos, aunque después de una descolgada rival, al final del primer tiempo, el equipo colimense se vio en desventaja gracias al gol de Marcos Rosello.

El partido se fue al segundo tiempo y Caimanes arrancó de buena manera y apenas al minuto 2, Rivaldo Godínez puso el empate. Dos minutos despues, Correcaminos armó una buena jugada y con otro gol de Rosello, los locales se pusieron arriba.

La escuadra colimense buscó el empate por tercera vez y en una jugada en el área grande, se consiguió el penal, mismo que Sergio Bueno convirtió en gol.

Después de algunos cambios en la plantilla, llegó nuevamente otra jugada a balón parado que con un fuerte cabezazo de Orlando Ballesteros, el equipo de Andrade logró ponerse arriba por primera vez en el partido.

El árbitro central agregó 5 minutos, al mismo tiempo que marcaba una nueva falta a favor de Colima, mismo que Yael Solano aprovechó para convertir de cabeza el quinto para los Caimanes.

Cuando parecía que los colimenses se llevaban los 4 puntos de Ciudad Reynosa, llegó un penal a favor de Correcaminos, donde el mismo Rosello ponia el descuento y su tercer gol en el partido.

El partido terminó con la victoria de Caimanes y el cuadro de casa espera su siguiente partido frente a Gavilanes de Matamoros, en el Estadio Olímpico Universitario de Colima a las 4 pm. (Foto #prensaColimaFC)

Síguenos para más contenidos deportivos.