CICLISMO: Terminó 31o Dany Campuzano en Copa del Mundo MTB

*Fue la mejor de Mexico previo al Mundial *Ulloa tuvo una caída en segunda vuelta que le dejó fuera

(De COM Informa).-

La mexicana Daniela Campuzano se ubicó en el puesto 31 de la prueba de cross country de la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña que tiene lugar en Nové Mesto, República Checa, donde la francesa Loana Lecomte fue la ganadora.

Campuzano terminó la competencia con un registro de 1H30:20, seguida de su compatriota Mónica Vega en el lugar 66.

Mientras que las primeras posiciones fueron para la francesa Lecomte con tiempo de 1H22:06, seguida de la holandesa Anne Terpstra con 1H22.37 y la francesa Pauline Ferrand con 1H22.43

En la rama varonil, José Aurelio Hernández concluyó en el puesto 103, Jaime Miranda en 104, Carlos Miranda en 107.

Nuestra máxima carta, Gerardo Ulloa no culminó porque en la segunda vuelta, en uno de los descensos, sufrió una caída que le afectó una de sus rodillas.

El danés Simon Andreassen fue el triunfador con 1:34.39, seguido del francés Maxime Marotte con 1:34.48 y el holandés Milan Vader con 1:35.05.

En lo que corresponde a la categoría sub 23, Adair Gutiérrez cerró en el puesto 62 con 1H34.:59, Esteban Herrera en el 63 con 1H35:14 y Emilio Azcona en el 80.

El británico Thomas Pidcock se llevó el triunfo en 1H24:11, seguido de los suizos Alexandre Balmer con tiempo de 1H24:38 y Vital Albin con 1H24:45.

Mientras que Monserrat Rodríguez acabó en el 37 con 1H39:44. La italiana Giorgia Marchet fue la mejor con crono de 1H27:45, seguida la holandesa Ceylin del Carmen Alvarado con 1H27:54 y la estadounidense Haley Batten 1H28:02. (Foto Ulloa en el short track de UCI).

Síguenos para más contenidos deportivos.