2ª División: La Jaiba Brava con dos de Ventaja en la LPA

*Pumas salió con paridad de la casa del Guadalajara

*Real Zamora con media corona de Temporada en LNT

La Jaiba Brava de Tampico Madero tomó ventaja sobre Murciélagos de Guamuchil en el primer partido de la final de la Liga Premier de Acenso, Segunda División, efectuado el jueves por la noche en casa de los segundos; mientras que en la de Filiales, Chivas y Pumas terminaron uno-uno en Guadalajara.

Dos colimotes, ambos de Manzanillo, están con Chivas y Tampico Madero, pero no fueron convocados para estar en este primer encuentro de su equipo.

En tanto, la Liga Nuevos Talentos está jugando su final de temporada y Real Zamora tiene media corona puesta, pues goleó cinco-cero a los Correcaminos de la UA de Tamaulipas.

Real Zamora con la corona también gana derecho a ascender a la Liga Premier, pero tendrá luz verde solo si cumple con los requisitos de la Segunda División.

El partido de vuelta será este sábado en tierras michoacanas. Los goles que tienen a Real Zamora con media corona de la temporada 2015-2016, fueron anotados por: (0:1) Mendoza Rivera Andrés Gerardo m17, (0:2) Ramos Reynaga Oscar Iván m39, (0:3) Tello Alfaro Aarón Roberto m44, (0:4) Rodríguez González Gustavo m51 y (0:5) Arredondo Martínez Mauro Alejandro m87.

LPA

En la Liga Premier de Ascenso, el jueves por la noche en Guamuchil, Tampico Madero se puso a 90 minutos del título. Triunfo de dos goles por sobre sobre los también llamados “Caballeros de la Noche”.

El uno-cero fue al minuto 22 y lo marcó Raúl Meraz. El dos-cero, en el segundo tiempo, lo firmó Armando Escobar, coronando una jugada triangulada entre Diego Castellanos, Raúl Meraz y él, de acuerdo al reporte del club en la red social.

El domingo por la tarde el juego de vuelta en Tampico Madero.

FILIALES

Pumas tendrá la ventaja de ser local en la vuelta, tras empatar uno-uno con Chivas en el juego de ida, efectuado en el estadio Omnilife de la Perla Tapatía.

Los de la Universidad Nacional abrieron el marcador al m64 vía Kevín Rafael Escamilla Moreno y al m77, William Oswaldo Guzmán Aguilar, rescató el empate para Chivas.

La vuelta este sábado en instalaciones de la Universidad Nacional, en la capital del país.

Síguenos para más contenidos deportivos.