Se Presentaron Caimanes con Empate ante Inter Playa, en Liguilla Premier FMF

*Comenzaron ganando, les dieron la vuelta y con penal rescataron la igualada

Colima, Col. (Boletín de Prensa), Caimanes del Colima Futbol Club empató 2-2 ante Inter Playa del Carmen, duro rival que se presentó en el Estadio Olímpico Universitario en la ida de los Cuartos de Final de la Liga Premier FMF, en eliminatoria que se definirá el próximo viernes, en territorio quintanarroense.

Los goles del partido cayeron al minuto 32 del primer tiempo, con un remate de cabeza en tiro de esquina de Jair “Pollo” Madrid, mientras que el empate a un gol se dio seis minutos después, con otro cabezado en tiro de esquina, esta vez del visitante José Luis Calderón, quien clavó su remate a la base del poste izquierdo que defendía Miguel Tejeda.

Ya en la segunda parte, Inter Playa del Carmen se puso en ventaja momentánea con anotación de Antonio Suárez, en un error en la salida del conjunto local. El empate definitivo cayó a través del botín derecho de Kevin Chaurand, quien anotó un penal que él mismo recibió, a ocho minutos del final del tiempo regular.

Por segunda ocasión en la historia, Caimanes recibió a cientos de aficionados en las gradas del Olímpico, a quienes la directiva, cuerpo técnico y jugadores agradecen el comportamiento ejemplar durante el partido de este sábado.

Finalmente, se informa que el próximo viernes 23 de abril, en punto de las 4 de la tarde, en el Estadio de la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, de Solidaridad, en Quintana Roo, se jugará el duelo que definirá quién califica a las semifinales, bajo el criterio de desempate de más goles de visitante. Si bajo este criterio persiste el empate, se aplicará calificación al que haya quedado mejor colocado en la Tabla General.

ALINEACIÓN COLIMA FC: 23 Miguel Tejeda (P) (C), 4 Josué Orozco, 16 Joshua Blanco, 4 Jair Madrid, 8 Armando Barajas, 3 Sergio Bueno, 20 Pablo Molina, 25 Eduardo Gutiérrez, 7 Fernando Cruz, 9 Kevin Chaurand, y 10 Jorge Almaguer. DT René Isidoro García

La banca: 18 Oscar Hurtado, 28 Abraham Reyes, 5 Alejandro Álvarez, 19 Juan Pablo Pulido (m85 por Almaguer), 29 Luis David Hernández (m85 por Chaurand), 30 Josué Torres, y 14 Fidel Sánchez (m72 por Gutiérrez).

ALINEACIÓN PLAYA DEL CARMEN: 30 Rafael Amador (P), 4 José Luis Calderón, 14 Néstor González, 19 Gerardo Hernández, 22 Rodrigo García, 8 Emiliano García, 17 Antonio Suárez, 20 Alberto González, 27 Daniel Jiménez (C), 9 Klinsman Calderón, y 21 Geovani Briceño. DT Carlos Bracamontes

En el banquillo: 12 Edson Jiménez, 2 Gustavo Can, 5 Eduardo Castillo (m81 por García), 23 Carlos López (m68 por Suárez), 24 Cristian López (m81 por Briceño), 99 Yair Espinosa (m75 por Jiménez), y 10 Gabriel Rodríguez (m45 por Calderon).

ÁRBITRO CENTRAL: Emmanuel Chávez. ASISTENTES 1: Lorenzo Moreno, 2: Brayan del Hoyo. CUARTO: Adrián Chafino. El silbante tuvo tarjeta samarillas para los locales Cruz m62, Almaguer m69 y Madrid m87, así como para los visitante, Suárez m39 y Briceño m78.

TAMBIÉN EMPATES

En los otros dos partidos de la Lilguilla Premier FMF, ida de cuartos de final, que se jugaron este sábado igualmente hubo paridad, pero fue sin goles.

Cruz Azul Hidalgo 0-0 en Gavilanes de Matamoros este sábado17. Titulares colimotes, por el local, el arquero CESAR Estrada y por la visita el zaguero EDUARDO Cedillo.

Alacranes de Durango 0-0 en Cafetaleros de Chiapas. Por este once el tecomense JULIAN Barajas firme inicialista en el mediocampo, pero fue relevado al m77 por el delantero hidalguense Luis López.

Síguenos para más contenidos deportivos.