Se Impone Ynjer FC al Atlético Colima en Partido Amistoso

Cuauhtémoc, Colima, 12 de octubre de 2024 – Ynjer FC se impuso cómodamente en su partido amistoso disputado este viernes contra Atlético Colima, logrando una victoria por 4-2. Desde el primer tiempo, el equipo dirigido por Rafael Campusano mostró su dominio en el terreno de juego, marcando tres goles que les dieron una amplia ventaja.
Los anotadores de Ynjer FC fueron Adán Cruz, César Saucedo, y Leonardo Rocha en el primer tiempo, mientras que Junior Vázquez sumó el cuarto gol en la segunda mitad. A pesar de que Atlético Colima logró marcar dos goles al final del encuentro, la ventaja obtenida por Ynjer fue suficiente para asegurar el triunfo.
El entrenador Rafael Campusano se mostró satisfecho con la actuación del equipo: “Jugamos un partido muy completo, aprovechando nuestras oportunidades desde el principio. Estos amistosos nos permiten mantener el ritmo y seguir creciendo como equipo.”
Este resultado sirve como preparación de cara a los próximos compromisos de Ynjer FC en la Liga TDP, donde buscarán seguir con esta racha positiva.

Síguenos para más contenidos deportivos.