Liga TDP: Empata Ynjer FC y Sale con el Punto Extra en Casa

*Caía cero-dos ante Deportivo Aviña, y pudo igualarle

Cuauhtémoc, Colima, 28 de septiembre de 2024 – En un partido lleno de emociones, Ynjer FC mostró gran carácter al remontar un marcador adverso de 2-0 para empatar 2-2 ante Deportivo Aviña, y posteriormente llevarse el punto extra en la tanda de penales.
El encuentro comenzó con un inicio complicado para el equipo local, que tuvo un rendimiento flojo durante los primeros 30 minutos. José Pajarito adelantó al equipo Aviña al minuto 22, y Eduardo Morales amplió la ventaja al 55.
Sin embargo, Ynjer reaccionó con fuerza. Adonis Silva recortó distancias al minuto 59 con un gol que inyectó energía al equipo. Diez minutos después, César Saucedo, quien ha estado en gran forma, anotó su cuarto gol de la temporada para empatar el partido al minuto 69.
A partir de ese momento, Ynjer dominó el encuentro, generando múltiples oportunidades y controlando el ritmo del juego.
Con el empate en tiempo regular, el partido se definió en los penales, donde Ynjer FC se impuso 5-3, sumando el punto extra y asegurando una valiosa victoria en casa.

ALINEACIONES:
La Visita: (166) Emanuel Valdivia, (141) José Pajarito -gol m22-, (164) José Castro, (165) Bruno Toscano, (167) Eduardo Morales -gol m55-, (169) Rey Martínez, (149) Santiago León, (159) Diego Ledezma, (160) Luis García, (135) Leonardo Chávez, y (163) Eduardo González.
Suplentes: (161) Rodrigo Ron, (138) Kenyi Mutah, (143) Ramón Ávila, (168) Cristopher Gutiérrez -por Ledezma, m60-, (156) Jorge Rodríguez -por Chávez, m90-, (162) Alejandro Vargas -por González, m60-, (172) Elliot Chávez, (178) Patricio Cárdenas, (136) Rubén Angulo, (140) Donovan Medina -por León, m76-. DT: Jorge Peredo; AX, Guillermo Rangel, y Roberto Macías. PF Daniel Chávez, y DR Kenya De la Sancha.
EL LOCAL: (12) Yael Sosa, (2) Sebastián Gutiérrez, (4) Abraham Espíritu, (14) Emilio Zavala, (27) Elliot Frías, (6) Leonardo Rocha, (7) Junior Vázquez, (8) Juan Urzúa, (10) Cesar Saucedo -gol al m69-, (18) Ricardo Medina, y (19) Luis López.
En el banco: (1) Kevin Cortina, (13) Damián Zamora, (15) Keivan Solís, (16) Henry Ascencio -por Vázquez, m84-, (23) Adonis Silva -por Espíritu, m24-, gol al m59; (9) Adán Cruz, (17) Javier Cabrera, (25) Juan Espíritu, (11) Kevin Contreras -por López, m63-, y (21) Emiliano Solís -por Medina, m63-a. DT, Rafael Campuzano. AX, César Valdovinos. PF, Juan Carlos Vázquez. UL Jorge Borrego.
Árbitros: Luigui Israel Casillas Lupercio, central. Francisco de Jesús Licona Alvarado, y Ricardo Murillo Álvarez, auxiliares. Sin tarjetas. (Fotos #prensaYnjerCuauhtémoc)

Síguenos para más contenidos deportivos.