Surgieron Primeros Campeones en Para-Tenis de Mesa

Animadas estuvieron las acciones del para-tenis de mesa este viernes en el primer día de competencia y dos ocho categorías definieron sus campeones, en el gimnasio paralímpico de la Unidad Deportiva “José Ma. Morelos y Pavón”.

Los primeros lugares de esta jornada estuvieron repartidos, un estado distinto fue el vencedor en cada categoría.

En la Clase 1-5 categoría 17-21, Cristina Valeria Velázquez Contreras  de Nuevo León se coronó. Segundo fue Claudia Angélica Bañuelos López de Jalisco y tercero María Guadalupe Zúñiga Ventura de Chiapas.

Mientras que en la Clase 6-10 de 13-16, se llevó el título Edith Zapata Piña de Puebla; Hidalgo fue segundo con Guadalupe Montaño Cruz y Chiapas el tercero con Fabiola del Carmen Pérez Centeno.

Igualmente en 13-16, pero Clase 11, conquistó el torneo Karla Yuen Ruiz Centeno de Michoacán; fue segundo Karla Grijalva  de Sonora y tercero, Melissa Alice Crovella Gómez de Hidalgo.

También en 13-16, Clase 1-5, América Citlalli Aguilar Alvarez del Estado de México le ganó primer lugar a la chiapaneca Citlali del Carmen Cruz Correa.

En la categoría 17-21, Clase 11, conquistó lo alto del podio Carolina Estrada Moroyoqui de Sonora, la jalisciense Karla Janette Velázquez Barrera fue segundo y tercero la mexiquense María Elena Rodríguez Cureño.

Igual en 17-21, Clase 6-10, la quintanarroense Jeanelly Scarlett Góngora Magaña le ganó el primer puesto a Lourdes Guadalupe Narcia Orozco de Chiapas.

Misma categoría, Clase 1-5 varonil, Carlos Daniel Hernández Olvera de Hidalgo se coronó sobre Marcelo Alberto Martínez Espinoza de Nuevo León e hizo tercero Oscar Manuel Cime Tun de Quintana Roo.

Y en la Clase 6-10, fue el número uno Miguel Ariff Vázquez Can de Yucatán, le siguió Armando Antonio Ramírez Campos de Nuevo León en segundo y en tercero el mexiquense Raymundo Meneses Barrón.

Seis categorías darán cerrojazo a las actividades del para-tenis de mesa este sábado, comenzando desde las 9.30 de la mañana en el gimnasio Paralímpico de la Unidad Deportiva “José María Morelos”. (Foto cortesía Inde NL)

Síguenos para más contenidos deportivos.