Ganó Lalo Chávez su Segundo Mensual de Tenis de Mesa

*Dejó segundo a Alejandro Mejía; en Intermedia se impuso América Cosío

Eduardo Agustín Chávez García se convirtió en el segundo con doble corona de los torneos Mensuales de tenis de mesa o ping pong, al conquistar el correspondiente a junio este domingo en el gimnasio Paralímpico Dif Estatal de la Unidad Deportiva Morelos, mismo que fue selectivo para el Nacional de Tercera Fuerza Jalisco 2018.

Lalo Chávez, como mejor se le conoce en el medio tenimesístico, se llevó el primer lugar esta ocasión sobre el primer doble ganador, Alejandro Mejía Olivera, dejando en tercero a Carlos Santana Roldán.

Para Chávez García es el tercer podio, fue segundo en enero y ganó el de marzo; mientras que para Mejía Olivera es el segundo subcampeonato –tras conquistar enero, hizo segundo en febrero y luego ganó mayo-. Y Santana Roldán es la primera ocasión que hace podio en los seis torneos que van.

En cuanto a la categoría Intermedia, donde ya se integran los mejores Principiantes, el título se lo llevó América Yunuen Cosío Virgen, dejó segundo a Maximiliano Lorenzo Álvarez, con podios en Principiantes y tercero quedó Iván Silva Rodríguez.

En breve se dará a conocer quiénes integrarán el equipo colimote que irá del 26 al 29 de julio próximo al Campeonato Nacional de Tercera Fuerza que se llevará a cabo en Guadalajara, Jalisco.

Síguenos para más contenidos deportivos.