Compitió Triatleta Mexicana Flipo en República Checa

(De COM Informa). – Flora Duffy se llevó hoy la victoria en la Copa del Mundo de Karlovy Vary, República Checa, mientras que la mexicana Michelle Flipo concluyó en el sitio 30, de 54 participantes.

Duffy, de Bermuda, volvió a participar en un recorrido de distancia olímpica por primera vez desde la Gran Final de Lausana, y realizó una actuación para demostrar que sus problemas de lesiones quedaron atrás.

Flora (2H05:17) logró un margen de 90 segundos sobre la británica y campeona del mundo Georgia Taylor-Brown (2H06:54); en tercero terminó la holandesa Maya Kingma (2H07:07), logrando su primer podio en la Copa del Mundo.

Flipo, a su vez, paró el cronómetro en 2H17:15 (18:51 minutos en natación, 1H17:33 en bicicleta y 39:50 en carrera). (Fotos archivo).

Síguenos para más contenidos deportivos.